Нет озадаченности взглядов!!!

Олег Никул
Вопросы наши без ответов , собой разбавят тишину ,
система власти не способна покаяться , признав вину .
Нет уважения к народу в народных слугах лишь  цинизм ,
напоминает их работа по результату онанизм .
Чреда нелепых оправданий потоком от властей идет ,
вот - вот Гарант наш неизменный , в который раз на трон взойдет .
Народ безволием страдает , людей отважных сужен круг
и уповает  лишь на чудо , приход его случится  вдруг ? 
Судьбу Отчизны и народа смывают в жизни унитаз ,
а сладость лжи слов президента в тех " людях " вызовет экстаз .
Бессовестно приняв ту данность , народ о  детях позабыл  ,
презрение элиты властной себе в итоге раздобыл  .
Нет озадаченности взглядов , сплошное отрешенье масс ,
никак закончиться не может , людской терпения запас !!!                Никул