Кричи С днем рождения

Ян Ром
Ну и кричи на всю страну
"С днем рождения!"
Пусть думает что влюбленный,
А ты кричи.
Никак они не поймут,
Лишь в увлечениях
И ложатся новых созданий кирпичи.

Ну и кричи, пусть все слышат:
"Я днем тем счастлив весь",
Пусть думают что сумасшедший,
Ты - круглый год
В одном лишь сердце дышишь,
Так словно - это лес,
А ты лишь на миг пришедший
От тех забот.

Ну и валяй - сегодня празднуй -
"Твой День Рождения" -
Как-будто песен здесь нету больше
В мире людей.
И даже на ветре парус если напрасно,
Он точно без сомнения
Судьбу продолжит, -
Как настоящий Сад орхидей.

Ну и печатай снова в конверте с марками:
"В твой день рождения",
Так словно тем забытых вес
Давно угас.
Конечно же стучись скорей с подарками,
Смысл жизни пусть лишь наваждение,
А ты из кожи лезь.
Неси, Пегас!