Она и Ангел

Мила Снежкова
Он с нею был всё время рядом
И вдох и выдох в унисон.
Следил за ней не только взглядом
И часто приходил к ней в сон.
Упряма,нелегко с ней было
И шла туда-куда нельзя.
Когда слезами лёд топила,
Он ей шептал-вот это зря.
Но вот однажды полюбила
И он страдал,как никогда.
Его она совсем забыла,
От горя он ослеп тогда.
Как в сказке всё в начале было,
Но горький наступил конец.
И правда ей глаза открыла-
Самовлюблённый был подлец.
Изранена,себя губила,
Он ей помочь не мог ничем.
И в своём сердце свет убила,
Он громко прокричал-зачем?
Она услышала,поникла
И свет в его глазах воскрес.
В одно мгновение возникла
Любовь-его тяжёлый крест.
Живут не счастливо и сложно,
Всё знают-суета сует.
И без любви прожить возможно,
Но Ангел знает свой ответ.