Осколки 142

Дмитрий Чунтонов
***
сквозь миражи
ветер приносит
мечту
о потерянном рае

***
в твоей тишине
тихо крадётся
маленький
лучик солнца

***
камень
украшает глину

***
мгновения
украшают
время

***
в толпе мнений
легко
затеряться

***
в толпе вопросов
ответам
делать нечего

***
долгий путь
всегда
навылет

11.01.2018