Разбитого сердца кусочек

Изабелла Фелли
Знаешь, сердце хоть разбито,
Но по кусочку я дарю.
Хоть и  поломано, побито,
Кусок кому то отдаю.

Пусть одного не будет, ладно,
Будут тысячи таких.
В нем уже и не прохладно,
Когда проблем куча других.

Как видишь, мне нравиться все это,
Дарить всем сердце по кусочку,
Дарить любовь и долю света,
Кусочек, есть и в этой строчке.

Друзья мои, вы не печальтесь,
Когда вам сердце разобьют.
Ведь это значит что начать вам,
Пора уж новою тропу.

Дарите всем вы по осколку,
Каждому отдай любя.
Ведь, что с тобой было сегодня,
Кто то пережил вчера.