Вкус любви

Галина Карпюк
Сквозь окна заползал метельный зимний вечер,
Бродил по потолку, ложился возле ног. 
Не нужен яркий свет. Зажгла на кухне свечи.
Раздался звук ключа. Шаги через порог.

Наш дом тебя встречал любовью и уютом.
Мой сладкий поцелуй, кольцо горячих рук.
Ни года не отдам, ни часа, ни минуты!
Набатом звук в тиши – сердец влюблённых стук.

В прихожей, в темноте, нашла тебя вслепую.
Сгустился полумрак. Накрыла шалью ночь.
Мгновенья страстный вкус... Его всю жизнь смакую.
Тот вкус любви, судьба, навек нам напророчь.

Галина Карпюк (творческий псевдоним Галина ГНОККС)
10.01.2018   Санкт - Петербург