Терзает душу, злая боль

Анатолий Бушмелев
Терзает душу, злая боль,
- себя уже, мне не спасти,
что было в прошлом, то ушло,
и просто жить, иссякли силы,
-устало древо, от коры,
но всё же нужно крест нести,
от сей поры, и до могилы.
Когда то в младости далёкой,
и я был жизнью опьянён,
сейчас, от жизни одинокой,
совсем устал, как старый клён.