как обиду не впустить

Вера Деревьянко
Вы все в моём окружении я с Вами в невольном мировом сражении
Чувствую повседневное нападение несёте мне
Обиды и осуждение
Как обиду не впустить
Как себя от горя защитить
Как вселенную разубедить
Чтобы в счастье
Душу утопить...