Одиночество

Людмила Купаева
Одиночество….  одиночество…

То  судьбины  моей   пророчество…

Не  сложилось,  не  склеилось  где то -

Счастье  бродит  моё   по  свету.

Утешаю   себя  вновь  мечтами,

И  смеюсь  над  своими  стихами,

Жду  чего  то  большого,  светлого,

Необычного  и   приветного.

Куковать  будет  долго  кукушка -

Легкомысленная   подружка,

Напророчит  мне  зимы  и  лета,

На  вопросы  все  даст  ответы.

Загадаю  я ей  желанье -

Пусть  проявит  своё   старанье,

Ну  а я  подожду  исполненья,

Вся  в  томлении   и  волнении.