С добрым утром

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

С добрым утром, красивая.
Твой взгляд полусонный…
И улыбка игривая…
Шепот твой приглушенный...

С добрым утром, красавица.
Ты еще досыпаешь,
Все со сном не расстанешься,
Где-то птицей летаешь.

С добрым утром, хорошая.
Я из теплого облака
Поцелуем не прошенным
Тебя вытащу, сонную.

Ты глазищи зеленые
Распахнешь неожиданно…
Улетим мы, влюбленные,
В мир, доселе невиданный…