Поставлю заплату

Людмила Финько
                ПОСТАВЛЮ  ЗАПЛАТУ

Я уважаю тех, кто мнение на всё  - своё имеет,
Никто, ничто над ними не стоит и не  довлеет,
У них не дрогнет голос, и поднимется рука,
Чтобы сказать и написать  всем, с ними не согласным,
Или  предавшим их - прощайте,  нам не по пути! ПОКА!

Я  - не такая  – буду долго подбирать слова,
И мяться, маяться  в глухом  бессилье –
Ах, не обидеть бы, и извиняться долго и красиво -
За то, что   ОСКОРБИЛИ ВЫ   меня вчера!

Оправдывать вас буду, находить причину,
Искать – быть может, и сама я виновата?
Зачем себя я так веду – не знаю…
Нет, нужно ставить на душе,
Где мягкотелость выползает –
Огромную и прочную заплату!