Со мною в бесконечность!

Игорь Краснов Преображенский
Я ощущаю, знаю,
Что будет наша встреча
С улыбкой ясноглазой,
С потерянным дарречьем.

Мы просто в разных точках
Дороги нашей Млечной…
Готовься после встречи
Со мною в бесконечность!

Томск               
27.11.2017.