В самом названье Старый Новый год...

Геннадий Покрывайло
 

 В САМОМ НАЗВАНЬЕ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
   ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАРАДОКС ЖИВЁТ

 (Из цикла "Записки старого графомана")

 А, кстати, и по сути, и на вид
 Нас, как ни странно, многое роднит.

 Все эти годы, месяцы и дни
 Давно твердят, что я ему сродни.

 И у него есть общее со мной:
 Он продолжает бредить новизной.

                Январь 2018