Из книги Вопреки

Манукян Марина
Нацелившись-На-Множество-Сердец,-
Судьба-Спасает-Личного-Зародыш,-
Настроенный-Программно-На-"Конец"-
Самим-"Началом"...Маленькое-Скроешь,-
Но-Вряд-Ли-Сбережешь,..-Нельзя-Дробить-
"Растущее-Затратами-Горенья-
Как-Службы"-Сердце,..-Жизнь-Дарить-И-Жить-
Едиными-Мечтой-И-Искушеньем-
Оно-Стремится,-Этим-Крепнет,..-Нет-
СверхСилы,-Что-"СверхРост"-Одолевает:
В-Страданиях-Обманутых-Надежд,-
В-Ошибках-Нужд-Лишь-"Мускул"-Нарастает-
На-"Дар-Неусвоения"...Сквозь-Боль-
И-СоВесть-Верно-Видит:Пропускает-
В-"Отдельность-Меры"-Самую-Ту-СОЛЬ,-
Что-ВКУС-Дает-И-ПИЩУ-Сохраняет,-
Честь-Воздавая-"Большему":Даря-
"Единое-Единственному"...Щедрость-
Великого-Страдания-Не-Зря-
Воспитывает-Выдержку-Как-Верность...