О любви

Александра Привина
Не оставь себя во дне вчерашнем.
-------------------------------

"Не оставь себя во дне вчерашнем",
а иди с улыбкою вперед.
Жить на свете - это счастье,
знать, что кто-то тебя ждет.

Что ты очень нужен людям,
и Природе, Солнцу и Земле
И тебя на свете очень любят.
Посиди с ним рядом в тишине.

Молча или очень тихо
разговор о главном поведешь
и услышишь  шепот сердца,...
вот она пришла- твоя ЛЮБОВЬ.