Петиция

Валерий Беседин
Арестуйте просто так полицейского
Оштрафуйте бедного контролёра
Заберите последнее у налоговика
Обманите доверчивого банкира!

И тогда я вам поведаю рассказ о рассказе!

Покривляйтесь перед поп-звездой
Обделайтесь на глазах у футболиста
Умыкните заводик у олигарха
Упеките надолго судью!

И тогда я сочиню вам стишок о стишке!

Наорите с утра на директора
Расскажите сказку политику
Защитите от военных военного
И поздравьте с Новым годом президента!

И тогда я вам исполню песню о песне!

2013
("Снова в поход!","Осколки систем")
Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/pyeticiya