Падает снег

Александра Привина
Как я люблю, когда падает снег
хлопьями крупно-лохматыми,
сквозь их пелену мне слышится смех
и какая-то связь есть с закатами.

Сидя у моря, гляжу на закат
и чувство добра возникает.
Также бывает и в листопад,
он желто-зеленым дворы покрывает.

Счастье бывает в любую погоду,
в сердце тихонько оно проникает,
воспевает природу, свободу,
и песня ЛЮБВИ не смолкает.