А вечером, вчера, шёл странный снег

Елена Воробьёва 8
А вечером, вчера, шёл странный снег,
Похож на мелких и прозрачных мух,
Не падал вниз он, а стремился вверх,
Был невесом, как тополиный пух.

Потом зажглись ночные фонари,
И стал ещё загадочней пейзаж,
Снег плавно поднимался от земли,
Казалось, это сон или мираж.

И не хотелось заходить домой,
Я  чудо наблюдала, не дыша,
Искрился снег и вился надо мной,
Парила рядом, таяла душа.

А вечером, вчера, шёл странный снег...

              12.01.2018г.