О семье

Александра Привина
Про любовь
------------
Любовь-это тихо,
это между двумя,
от других это скрыто,
только ТЫ, да и Я.

Глядим друг на друга,
вокруг-благодать,
супруг и супруга,
хорошо так молчать.

Мать знает, и дети
про нашу любовь,
про наши дороги,
одна у нас кровь.

Не надо нам слов
ни своих, ни чужих,
ведь наша ЛЮБОВЬ
для нас лишь, двоих