Картинки с выставки

Александра Привина
Выставка Любарова
-------------------
Выставка Любарова-
"Праздник в Перемилово",
Праздник-он "без повода",
И не нужны слова.
Просто очень весело
Смотреть на лица разные,
А иногда и грустно-
Ведь это- наша жизнь.

Картина О.Васильева "Кира".
------------------------------
О чем грустишь красавица
Среди березок беленьких.
Молчит судьба-насмешница,
Пойдет в шагах несмелых.
Пусть в жизни все получится,
Смотри на мир ты радостно.
И в счастье очень верится.
Среди берез так сладостно.

Художник А.Горшков (из Туапсе)
------------------------------
Художник "от БОГА",
худ. школ не кончал,
писал он природу,
туда море включал.
Взгляды прикованы
к прекрасной картине,
и мы очарованы,
одни в грозном море.
Не давал он названий
картинам своим,
вижу в них очертанья,
как будто мой мир.


Картина Б.Строцци
-----------------
В Пушкинском музее
картину перевесили,
заиграла новыми
красками она.
"Старая кокетка"
картина называется.
Пригляделась пристально-
не так уж и стара.
Ну, а что кокетка,
так ведь это здОрово,
Женщиной осталась
на все времена.