Мой поцелуй...

Ольга Клокова
Вкус моего поцелуя пьянит, -
Как хмельной мёд.
Нежностью губы твои наградит,
Сладость, не лёд!..


Мой поцелуй наполнен любовью,
Отведай его!
Я напою тебя собственной кровью,
Прежде всего...


Донором стану, чтоб тебя разбудить,
Целуя, на ощупь.
Вряд ли, захочешь глазки открыть, -
Преследовать, проще!


Зубками легонько губу прикушу,
Лизнув язычком, ус...
Словно почувствую я, ощущу, -
Вновь, поцелуя вкус!..