Кровушка Божественной Рекою!

Валерий Николаевич Белоусов
Мы идём Домой к Богу!
Верим ему Свято!
Оставляем свою берлогу!
Удаляем табличку “Снято”!
Выворачиваем Память на изнанку!
Вспоминаем Богу обещали Вернуться!
Утром рано,  спозаранку
К Реченьке выходим, окунуться!
Волга – Матушка Река России!
Сердце омываешь всем Любовью!
Потому Нас кличут: “Вы Мессия”!
Искупили Мы вину пред всеми, Кровью!
Проливалась она Век за Веком Болью!
Мы не гнулись, защищая Край Родимый!
Пашня в нём пропитанная пота Солью!
Были, Есть и Будем! Мы НеПобедимы!
Нам теперь пропахивать Вселенные!
И засеивать их Сердцешком с Любовью!
Всходы будут Золотоотменные!
Проросли Ростки уж впитанные Кровью!
Кровушка Божественной Рекою!
Волгой Млечной льётся в Мироздание!
Сам Создатель собственной Рукою
Прописал Нам Новое ПриЗвание!

записал 08.02.17 в 22:31 = 26 = 2+6 = 8

после прочтения Катрена “Время эволюции”

http://blagayavest.info/poems/08.02.17.html

В феврале минувшего года я опубликовал
это стихосложение под названием – “В Небо”!
За всё это время, его практически ни кто не читал.
В связи с этим сегодня я принял решение изменить название,
Для того что бы акцентировать внимание читателей.