Как же я откажусь от себя

Сергей Носов 8
Как же я
откажусь от себя
перекрашусь
в какой-нибудь бурый
цвет опавшей листвы
упаду на асфальт
и затопчут меня
те же люди
что желали
мне счастья шутя
жали руку
как будто сердечно
я прошелся  по жизни
все время
за что-то платя
а теперь
заплачу
и за вечность.