Да, хочу, но...

Роксана Шарм
Как хочу я с тобою быть,
Как хочу я тебя любить,
Как хочу я тебя обнимать,
Как хочу я тебя целовать!

Да, хочу, но сама понимаю,
Что в заоблачной выси витаю,
Что абсурдны грёзы мои и мечты,
Что другой давно заворожен ты.