Путь домой

Анна Кульчицкая
Как много значит - путь домой.
Это по жизни - главная дорога.
Место, где можешь быть
                самим собой.
Где сердце замирает у порога.
От понимания, тебя здесь ждут.
И сколько раз,
                ни будешь возвращаться.
Здесь тебя выслушают и поймут.
И вместе будут восхищаться...
Победами, хотя и скромными порой.
Но для тебя значительными очень.
Как много значит - этот путь домой.
И днём и утром, вечером и ночью!

                27.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.