В тишине...

Ляля Стрибная
Свела работа с неговорящими.
И что мне делать совсем без фраз?
Но нам хватило улыбок светлых,
Жестов не сложных, искорок глаз.
 
Договорились быстро и вежливо,
Всё порешали здесь и сейчас.
И вдруг подумалось, что Мир раздора
Оглохнуть должен, ну, хоть на час!?)))

                11.01.2018