Волны

Турганова Наталья
Выпрямляю я спину.
Ни одну гору сдвину.
Что мешает, покину!
Но с тобою осина...

Ни у моря погоды
Я не жду
И подарков природы
Не молю!

Разговоры на матах!
Знаю, что виновата...
Расплываются даты...
Потому что поддата!

Только в пьяном угаре-
Во хмелю
Обо всем забываю,
Что люблю...

Не дрожать бы мне рядом
И не таять пред взглядом!
Так налейте ж мне яда!!!
Бросьте в череп снарядом!!!

************

Нецензурщина схлынет,
Уйдёт
И похмелье остынет,
Спадёт...

Трезвый разум и чистый рассудок
Успокоят души амплитуды.
Я тебя никогда не забуду!!!