Сегодня, завтра, послезавтра...

Георгий Осокин
Сегодня, завтра, послезавтра...
Дни, годы - вечность промелькнет
А мы, не зная, чем заняться
Мечтаем днями напролет

Кто сам себя находит в маршах
Играет с тьмой, воюет с днем
Но мы же, старости поддавшись
С мечтами нашими помрем

Увы, не то отныне время
Не раззадорить нас мечом
Не станет гордым наше племя
Мы не воскреснем, не споем...

1999