День рожденья любви!

Людмила Купаева
День  рожденья  любви!  День  рожденье  -

Мы  сегодня   отметим  весельем,

За  накрытым  столом  и  с  шампанским -

Будет  лучший  на  свете  праздник.

За  спиною  оставим  работы,

И  нелегкие   наши   заботы,

Словно  в  чудной,   нежной  сказке,

Мы  одарим  друг  друга  лаской.

Говорить  будем  очень  волнуясь,

И  смущаясь  от  поцелуев,

Клясться  станем  в  верности,  жарко,

Принимая   счастье  подарком.

Завтра  пусть  всё   вернется  сначала,

Снова  в  путь  мы  с тобой   отчалим,

И  опять   нагрянут  волненья…

Но  сегодня  любви  день  рожденья!