в медвежьем углу ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
В углу глухом, медвежьем
быть  незачем  заезжим?!
Журавль  - в  перелёт
к  семейству,  до  забот.
Доищется   синица
          - к  кормушке  где  б
прибиться.
Здесь  нет  конца  "ку-ку" -
с  тем  заползать  в  тоску?
Молитвой  в  небо  выдох, 
                ибо
медок  поэзии  надыбать -
встречай  гостей  "на  чай",
на  голос  сладкой  песни
…   вам   вместе
                поозорничать.