Какое интересное издательство у Сытина!

Алексей Ратушный
Какое интересное издательство у Сытина!
В помощниках корректора ходил Сергей Есенин!
Сам Миша Вергилесов подправлял порой набор!
Вот Анечке Изрядновой досталось жребий вытянуть!
Задолго до коллекторов её взял в жёны гений!
Сообщество корректоров – один сплошной восторг!