Мой мир внутри опустошен

Дмитрий Пименов 7
Мой мир внутри опустошен
Слезою жалостных скитаний.
А может он, а может он
И есть предел моих мечтаний?

Чрез ветры, штормы и грозу
Скитаюсь бедным по дорогам.
В своей тиши ответ держу
Перед людьми и перед Богом.

И в благодати, что с небес,
Найду душе успокоенье.
Мир тех ангельских чудес
Пробудет снова вдохновенье.

И вновь сгорю святым огнём,
Черпая жизнь с того пожара.
Он возгорится вечным днём
И даст мне дух чудного дара.

Д. Пименов.

5/01/2018.