Расставит время всех по ранжиру...

Елена Беспалова 3
Взбивая пену тщеславных мыслей
И раздувая значенье "Я",
Гордец к великим себя причислил,
Но жизнь не терпит сего вранья.

Расставит время всех по ранжиру,
И рейтинг будет совсем иным...
Ведь всё пустое теряет силу...
Пробьётся ценное ростком живым.