Неизвестной

Александр Обозреватель
Исподтишка меня читая
Что толку помыслы скрывая
Перечить хоть какой судьбе
Петли что лучше на столбе

Читай безмолвно или вслух
Я обещаю буду глух
И нем под пыткой страшной даже
Не расспрошу об этой блажи

Строка как плод запретный манит
Её пусть смысл до крови ранит
Всю безнадёжность бытия
Но очищает скуку дня...