Три недели

Мамантёнак
Целых три недели без тебя...
Двадцать неприкаянных ночей.
Раздувает ветер ноября
Пламя наших маленьких свечей.

Целых три недели без тепла,
Что, как воздух, нужно мне сейчас.
На окне фиалка отцвела,
В доме по-другому всё без "нас".

Целых три недели... И ещё
Не понятно сколько всё продлится.
Я скучаю. И твоё плечо
Три недели мне ночами снится.

ноябрь 2014 год