Критику не любим, а вот ложь лелеем

Дмитрий Шварц77
Критику не любим, а вот ложь – лелеем,
Ценим только деньги, ну и блат конечно…
А для всепрощения, мажемся елеем,
В дорогущих гробиках, жаждем жизни вечной…
Верим чернокнижникам, ну и патриарху,
Что сидит на облаке - дед на мерседесе…
Непременно должен ты, снять для них рубаху,
И скорей пожертвовать, всё, на первой мессе…
Всё происходящее, пахнет сумасшествием,
Люди для меня теперь – просто тени улицы…
Рабскою рекою – утреннее шествие,
Лучше уж журавль, супротив синицы!!!