И ярким солнышком зовут его

Наталия Шилова
Я не поэт, простой я человек.
Я вижу свет, он светит целый век.
Ему не жалко света своего.
И ярким солнышком зовут его.

Стихи свои ему всегда пишу.
И только солнышко ещё прошу.
Ты нам дари свои лучи и свет.
И освещай все тысячи планет.


28.12.2017 г.