Хочу тебя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочу тебя... До дрожи... Молчалива...
Сама себе лишь в этом признаюсь,
Не знающая страсти... Так пуглива...
Что сладкой неги призрачной боюсь...

Хочу тебя... До нежности... в объятьях...
До страха,  что тебе я не нужна,
До легких прикасаний на запястьях,
А за окном красавица-весна...

Хочу тебя... Немыслимо... Безмолвно...
Лишь сердца стук раскроет мой секрет,
В желанья окунаясь иллюзорно,
И страстных поцелуев жду в ответ...
(Ника)
апрель 2015