И думаю я, и смотрю

Мария Митькина
И думаю я, где найти себя мне со стихами?
Где можно ими говорить, о многом рассуждать ...?
-Ты оглянись вокруг, то место рядом с нами!
-Да, посмотрю! Ведь хочется мне с ними танцевать, летать!

-Кружиться в звездном хороводе у яркого костра,
-Да да, ты правильно почувствовал меня!
-Про огненный дев хоровод, вплоть до утра!
-На фоне звёзд, в лучах сияния луны полночной, летя...

-Ты сочини про фей лесных, танцующих в ночи,
И путникам заблудшим, голову кружащих...
-Про тайну, созданную над огнём свечи,
Огонь души и искры своего тепла дарящих!

-Про огневушек поскакушек озорных,
-Живущих в мире, что не всем знаком,
Да да, сестер моих, душой крылатых!
На злато место танцем вам укажут знаком!

Сегодня я увидела, что это присказка, начало!
И захотела сказку написать об этом обо всем!
Чтоб в ней волшебно, многогранно прозвучало
О многом, что зарочно было и неведомо, всё всё!

11.01.2018.     2.08.      МарияМ