Поколенье

Люциферчикъ
Поколение отбросов -
Чего вы стоите, уродцы?
Двойная мысль, одно страданье.
Ни смысла жизни, ни желанья.
В забвеньи лени поиск пенни
Для пропитанья, утоленьи
Жажды похоти и рвеньи
Быть всем для всех,
Быть богом смёрдов
В победе абсолютно всех рекордов -
Без капли крови, слёз и пота,
Но всё что есть - одна блевота.
В любви вы тонете бесплодно,
Двояких чувств водоворота
Не избежать, но духу неугодно.
Кислорода вам не хватает
Для дыханья, чего уж там!
Давно не дышите - накладно вам
Вы одиноки в окружении своём
Одни летите гордым соловьём
Всё вниз и вниз, а направленья
Изменить, увы, нет рвенья!
Вы плачете в подушку по ночам
От боли, неподвластной, жаль, врачам.
Вы жрёте тонны антидепрессантов,
Укоры слушая сектантов,
Но не для грусти избавленья,
А лишь для жизни прекращенья.