Солнце мое

Мирина1
Солнце мое,
И звезды мои.
Снежинка,
волшебно летящая,
Нежно скользящая-
Тоже моя,
Ведь летит на меня...
Такие богатства есть у меня-
Я что-то забыла?
Быть может Тебя?
Да,ладно,....не жалко
Мне их для Тебя!