От реальности голову кружит...

Шведова Наталья Анатольевна
От реальности голову кружит.
Называю тебя мужем
И от нежности твоей таю,
Улетаю в небеса, уплываю
В глубину морей... Выну
Даже сердце своё - не остыну,
Не забуду ни на мгновение.
Ты моё, я твоё сотворение!

12.01.2018 г.