Творчество или искусство?

Удри Будрайджи
Творчество — это свобода.
Искусство — рамки.

Искусство — для людей. С поправками, прогибами под массовое сознание, время и место.
Творчество — всегда разговор с Небом, выдох Богу. Без страха быть непонятным.

На искусстве пытаются заработать.
Творчество — это когда ты не можешь не творить. Без оглядок.

Искусство позволяет себе опускаться до кабака.
Вектор творчества направлен только вверх.

Искусство всегда фальшиво, ибо искусственно.
Творчество может уступать искусству в мастерстве, но не в искренности.

Искусство шаблонно.
Творчество уникально.

Искусство включает в себя творчество.
Творчество включает в себя искусство?..

© Удри Будрайджи

Художник Джастин Геффри