Не опоздай!

Валя Наумова
В последний раз я на тебя
Желанье загадала!
Куда бежишь ты от себя?
Я ждать тебя устала.

Судьбу капризную виня,
Как ты не понимаешь,
Что ты теряешь не меня -
Любовь мою теряешь?

Не вспыхнет новая звезда
Погаснувшей надежды -
Мы расстаёмся навсегда!
Не будет вновь, как прежде,

Любовь светить в твоём окне,
Полнеба освещая...
Не раз ты вспомнишь обо мне,
Потери возвращая!