Аришка

Ираида Реутова
Летним утром по дорожке
Шла Аришка в босоножках,
Небом любовалась синим,
Аромат вдыхала лилий...
Радостью дышало лето,
Солнцем, розовым рассветом,
Золотом полей пшеницы,
Звонко щебетали птицы.
Шла по узенькой тропинке
Ранним утречком Аринка,
Привела тропинка к речке,
В этом сказочном местечке
Волны – в пенистых кудряшках,
Словно белые барашки.
Сбросив с ножек босоножки
Окунула в волны ножки.       
Радость девочки безбрежна,
И вода бывает нежной.

11.01.2018

Художник Uljana Popiel