Беглый взгляд

Владимир Грикс
Ножки свешены налево.
Лошадь. Круп её высок.
Всадница. Я вижу - дева.
И внизу бежит щенок.

На крыльце малышка смотрит.
В доме есть глубокий погреб.
Где шампанского бутыли.
После скачки их открыли.