Твоя любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Твоя любовь бурлит во мне,
И вызывает несмиренье,
Ты моя боль, мое виденье,
Чувств, полыхающих в огне...

Твоя любовь живет во мне,
И к дрожи трепетной взывает,
Она от ласки  замирает,
В ярчайшей, чувственной весне...

Твоя любовь кричит во мне,
Так жаждет нежности в объятьях,
Гуляет ветер в складках платьев,
И ты опять мой Бог во сне...

Твоя любовь болит во мне,
От расставаний и скитаний,
Вся бредит в жажде ожиданий,
И сердцем ноет при луне...
(Ника)
июнь 2015