Не представить в стихах

Алексей Ратушный
Не представить в стихах
Или в слабенькой, в тощенькой прозе
Как я жил не в грехах
А в сиянии Древней Игры
Я был счастлив в снегах
На трескучем Крещенком морозе
Зажигал в небесах
Три звезды для Великой Югры