Я опять на могилу приду...

Снежана Слушкина Шимонихина
Я опять на могилу приду,
Здесь я чувствую, что ты рядом.
Словно в гости к тебе я иду,
Чтобы снова встретиться взглядом.

Губы синие, ты так замерз!
Сердце сжалось и хочется выть.
Но в глазах уже нет больше слез-
Не понять, не принять, не забыть!

Здравствуй, Деня!  Ну как ты там, брат?
Где тебя мне теперь найти?
Мама плачет- вернись назад!
Даже если назад нет пути!

Возвращайся скорей домой-
Без тебя нам так трудно жить!
Мы не можем смириться с судьбой.
Не должна мать дитя хоронить!