Антенны все наведены

Алексей Мельков
Из списка ласкоёмких слов
пасьянс составить эротичный,
где превалирует любовь,
не став еще вполне античной.

Антенны все наведены
на красоту на фоне красном.
Стоит как центр всея страны
она – загадочно-бесстрастно.

Но губы правду говорят
своею облицовкой алой,
что опыт не настолько свят,
что в ласках ей не быть усталой.

Скользит по медным волосам
взгляд, для руки готовя почву.
Прочесть бы имя по слогам.
Прочесть бы все в тандеме с ночью.

28.10.07